Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Fragen und Antworten zu den Produkten der sandoba.de medien agentur. Diese Seite wird regelmäßig um neue Einträge ergänzt, wenn bestimmte Fragestellungen häufiger auftreten.

CP::Shop: Kundenmeinungen nachträglich einem anderen Artikel zuordnen (15.10.2009)

Eine direkte Möglichkeit zur Änderung der Zuordnung über den Administrationsbereich gibt es derzeit nicht. Die Kundenmeinungen sind in der Datenbanktabelle "*_shop_reviews" hinterlegt, die über das Modul "Sicherung / Datenbank" bzw. phpMyAdmin aufgerufen werden kann. Dort muss anhand der Texte der betreffende Eintrag ermittelt werden. In der Spalte "itemnumber" ist die ID des zugeordneten Artikels vermerkt. An dieser Stelle muss dann die ID des stattdessen gewünschten Artikels eingetragen werden.